SSブログ

10月の調理 [調理]


10月の調理は、「ポトフ」がメインでした。



じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、ウインナーをいれました


IMG_3720.JPG



IMG_3719.JPG


IMG_3721.JPG


コンソメで煮込んで、出来上がり。


IMG_3727.JPG


付け合わせに、「小松菜のおひたし」


IMG_3722.JPG


焼きのりで風味付け


IMG_3724.JPG


にんじんをピーラーで薄くむいて


IMG_3718.JPG


ごま油で炒めて、酢と砂糖、しょうゆで味付け

「にんじんの甘酢いため」

IMG_3726.JPG


今日もおいしくいただきました


IMG_3723.JPG



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。