SSブログ

11月の調理 [調理]


11月の調理は、「おでん」を作りました。

しもごうで作るのは、しもごうまつりの時ぐらいで、第3では初めてです。

前日から、大根と玉子を煮始めました。

「おいなりさん」と「ほうれん草のごま和え」も作りました。

IMG_2836.JPG


IMG_2841.JPG


15人前のおでんの量がわからない・・・


IMG_2834.JPG


IMG_2832.JPG


IMG_2837.JPG



IMG_2839.JPG


おいしくいただきました


IMG_2840.JPG


12月は、ピーマンの肉詰めを作るそうです。


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

スナップえんどうの植え替え絵手紙 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。