6月の調理
6月の調理は、カレーと豆腐サラダを作りました。
まだ、新じゃがの季節なので、皮がついたまま調理
玉ねぎも新たまを使いました。
よく炒めて
にんじんとしめじも入れました
今日は、マドレーヌを作りながら
洗い物を拭いています
サラダは、レタスをちぎって
トマトを切って
今日は、ゆっくり調理ができたので、煮る時間もたっぷりありました
ジャガイモもごろごろ入って
おいしく出来上がりました
畑の玉ねぎが収穫できそうなので、来週は、玉ねぎをたくさん使う
料理を作りたいと思います
まだ、新じゃがの季節なので、皮がついたまま調理
玉ねぎも新たまを使いました。
よく炒めて
にんじんとしめじも入れました
今日は、マドレーヌを作りながら
洗い物を拭いています
サラダは、レタスをちぎって
トマトを切って
今日は、ゆっくり調理ができたので、煮る時間もたっぷりありました
ジャガイモもごろごろ入って
おいしく出来上がりました
畑の玉ねぎが収穫できそうなので、来週は、玉ねぎをたくさん使う
料理を作りたいと思います