SSブログ

3月調理 ひなまつり [調理]


メニューは、ちらしずし、沢煮椀、からあげ、ももゼリーでした。

IMG_2956.JPG

まずは、、ももゼリーの下の牛乳プリンを作りました。

IMG_2942.JPG

IMG_2943.JPG

沢煮椀は、ごぼうとニンジンを細く細く切りました。

IMG_2944.JPG


IMG_2948.JPG

IMG_2949.JPG

みつばも切りました

IMG_2950.JPG

ちらし寿司にには、薄焼き卵をのせました

IMG_2951.JPG

絹さやを切りました

IMG_2947.JPG

ちらし寿司の盛り付け

IMG_2952.JPG

IMG_2955.JPG

IMG_2957.JPG

からあげは、ガスオーブンで焼きました

IMG_2959.JPG

切るものがたくさんあって、大忙しでした

IMG_2958.JPG

15時に、ももゼリーとひなあられを食べました。

IMG_2960.JPG


nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。